Segera Kerjakan! FORM PERCEPATAN IJIN OPERASIONAL RA MADRASAH

Ilustrasi Piagaman Operasional_InfoDInasDepagKepada YTH. Ka RA dan Madrasah se Kab. Lamongan.

Assalamualaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan permintaan data dari Kanwil yang tidak dapat kami penuhi dalam waktu cepat terkait dengan perpanjangan Izin Operasional RA & Madrasah, maka dengan ini kami kirimkan blanko Rekap Izin Operasional RA/Madrasah dengan harapan dapat mempercepat proses penerbitan Izin Operasional RA/Madrasah Bapak/Ibu. Dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Blanko berupa file Excel, dan mohon diunduh sesuai dengan jenjang masing masing lembaga. kemudian di isi pada kolom yang berwarna hijau saja.

2. Untuk Nama, NSM dan Alamat Madrsah sudah tertera di kolom sebelah kiri dan tidak usah dilakukan editing kolom pada kolom yang berwarna putih. cukup kerjakan yang kolom yang berwana hijau.

3. Data Lembaga sudah dikelompokkan dalam kecamatan masing masing.

4. Pada kolom ‘Penyelenggara Madrasah (Nama Yayasan)’ mohon di isi nama yayasan nya. kolom “Nama Notaris (beserta gelar)’ tuliskan Nama Notaris yang telah mengeluarkan Akta yayasan. kolom “No. Akte Notaris” diisi sesuai dengan nomor yang di keluarkan oleh akta notaris sesuai dengan Akta yayasan. kolom “Tgl Bln Tahun Akte Notaris” di isi dengan tanggal terbit Akta Yayasan. kolom “No. SK Menkumham” di isikan sesuai dengan pengesahan dari MENKUMHAM, namun jika lembaga tersebut belum memiliki pengesahan dari MENKUMHAM maka di kosongkan. Kolom “Tgl Bln Tahun SK Menkumham” di isi dengan tanggal di terbitkannya Pengesahan dari Menkumham. pada kolom “Tgl Bln Tahun berdiri Lembaga” mohon di isikan tanggal, bulan dan tahun pendirian lembaga (sesuaikan dengan izin operasional yang lama). Kolom “Nomor SK Kanwil (DIKOSONGI)” harap dikosongkan dan jangan di isi.

5. Setelah di isi harap dikumpulkan/disetor ke Masing Masing K3M berupa soft copy (FIle EXCEL) yang akan diteruskan ke PENDMA melalui Email mapendalamongan@ymail.com dan kami tunggu paling akhir tanggal 29 Januari 2016.


Demi mempercepat penerbitan Izin Operasional RA/Madrasah Bapak/Ibu kami mohon tepat waktu. atas perhatian dan kerjasamanta kami sampaikan terimakasih.

Wassalamu`alaikum Wr. Wb.

File Rekap Dapat di unduh di bawah ini